Только для клиентов торгового дома «Calipso» доставка и установка душевых кабин и гидромассажных ванн будет осуществлена бесплатно

8 августа 2016 - Администратор
article29.jpg

Для каждого человека ванная комната – это особое места, ремонту которой уделяется особое внимание, так как именно данная часть квартиры или частного дома позволяет нам по-настоящему расслабиться и восстановить силы после долгой дороги или напряженного трудового дня. Финальная отделка ванной комнаты плиткой, наполнение ее соответствующей мебелью, аксессуарами и сантехникой дело весьма трудоемкое и затратное.

Именно поэтому к выбору компании, у которой всю эту продукцию вы планируете приобрести, нужно относиться крайне внимательно и ответственно. Так как установленные элементы ванной комнаты должны послужить Вам по возможности ни один год, только в этом случае можно судить о качестве приобретаемой техники и о репутации продавца.

В связи с этим мы настоятельно рекомендуем приобретать мебель для ванных комнат, душевые и ограждения, санфаянс, смесители, ванны, кафель и керамогранит, а также различные аксессуары в ТД "Calipso".

Только здесь у вас есть возможность приобрести качественную продукцию благодаря тому, что торговый дом «Calipso» уже много лет успешно сотрудничает с ведущими производителями сантехники и не только, дает гарантию на реализуемую продукцию и предоставляет наиболее широкий ассортимент всех вышеперечисленных товаров. Кроме того, только сейчас у всех клиентов ТД "Calipso" есть возможность приобрести душевые кабины и гидромассажные ванны, не оплачивая их доставку и установку, так как данная услуга сейчас предоставляется абсолютно бесплатно! Согласитесь, что это достаточно серьезный бонус при покупке такой сложной сантехники.

Так что не откладывайте дело в долгий ящик и приходите к нам по адресу пр. Насрутдинова, рядом с ТД "Апельсин". Наши опытные консультанты обязательно подберут для Вас идеальный вариант для обустройства ванной комнаты!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться